Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 21:19   #2
NightWishenka
Втянувшийся

Автомобиль: Hyundai Solaris
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
NightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Киа Рио III vs Хёндай-Солярис

Рио сделана на базе Соляриса, отличие по сути было в дизайне, интерьере и подвеске
Первую подвеску Соляриса сильно ругали
с 15 августа ее сделали более жесткой. но мягче, чем на Рио (такая у меня)
Сейчас машины практически идентичны в своей подкапотно-подвесочной части, сравнивать особенно нечего

Когда я выбирала машину, то брала на тест-драйв и Солярис, и Рио
Солярис с его мягкой подвеской мне понравился, а вот Рио напомнил телегу с квадратными деревянными колесами. Поэтому я выбрала Солик

плюс ко всему - у Рио оранжевая подсветка, у Солика - синяя, немного другой интерьер, мне понравилось в Солике больше Но это уже дело вкуса, то есть личное дело каждого
Еще один момент- Рио дороже в обслуживании, судя по статьям-статистикам из журналов