Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 22:31   #252
NightWishenka
Втянувшийся

Автомобиль: Hyundai Solaris
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
NightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Форд-Фокус vs Хёндай-Солярис

Тайсон, у меня вопрос)) а на Солярисе вы ездили?)) чтоб так говорить категорично)
Я про ФФ2 ничего сказать не могу, мне он самой нравится) ФФ3 понравился меньше, чем Солярис, несмотря на то, что просят за него бОльшие деньги)) правда, я смотрела автомобиль для своих целей))

Добавлено через 6 минут
Вы не подумайте, я прекрасно понимаю, что машины достаточно разные, но при лимите 550-600 тысяч что можно взять? Солярис Комфорт с Престижем и Безопасностью или практически пустой ФФ3 А если есть 700 тысяч, так зачем опять же брать ФФ3, можно Лансер Х взять, или Ниссан Жук, или Октавию, или Короллу, и еще появляется куча вкусных вариантов ))