Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 03:27   #87
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляционные прокладки дверей

Цитата:
Сообщение от samvelchik Посмотреть сообщение
Я отовал от всех дверей эту хрень нафиг она не нужна ....
Цитата:
Сообщение от sergeypotap Посмотреть сообщение
а та клеенка которая была в ну три вся свернулась или отвалилась я ее достал и выкинул а от влаги она не защитит так как внизу дверей есть технологические отверстия и вода или влага все равно вовнутрь по подает
Зато вода у вас теперь будет попадать на динамики и электромотор стеклоподъемника. Она нужна, по любому. Выкинуть можно все, а вот доделать (исправить) косяк ВАЗа я смотрю ума у вас не хватило. Неужели так трудно приклеить эти шторки по нормальному и хорошим клеем, а?!!!
Foland11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх