Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 06:33   #878
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Купили бы сейчас приору?

Цитата:
Сообщение от Xels Посмотреть сообщение
я ездил в Ижевск и на приоре и на альмере классик, особой разницы не заметил по усталости.
Я не сказал что устал и т.д - есть опыт 26 часов за рулем "не вставая" (только редкий перекур + туалет). Я говорил об удобстве, комфорте, тесноте и дело не в "коже"...
Например шумно (это при том, что люди в моей машине говорят что тихо, видать сравнивают с другими вазами, приорами, калинами) - это заметно, если едешь несколько часов, а музыку слушать постоянно утомляет - это и конструкция выхлопа и подвеска.

В общем, не чувствуешь себя в салоне домашнего авто, скорее в кабине русского грузовика, где главная цель - переместится из точки А в точку Б.

Ручка не напрягает, у меня легко включается.
Руль рулится одним пальцем.
Машина может ехать быстро, и "стартовать" на скорости 90 так же умеет.
Расход не большой, для дальняка реально ехать с расходом в 5 л/100
Поломок не было в пути.
Гайцы не очень обращают внимание (может цвет такой, и просто не замечают )
Всё... Марку машины можете подставить сами. Ни слова о комфорте и удобстве.
Цитата:
Сообщение от Xels Посмотреть сообщение
на каких японках?
+ француз
tiida, rav4, Peugeot 3008, C4

Последний раз редактировалось stells2; 20.04.2012 в 06:49.
stells2 вне форума  
Вверх