Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 08:55   #88
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляционные прокладки дверей

Цитата:
Сообщение от sergeypotap Посмотреть сообщение
Я разобрал все двери и про клеил шумоизоляцию 4мм с фольгой,шума стало меньше и обшивка сидит плотнее не гремит,а та клеенка которая была в ну три вся свернулась или отвалилась я ее достал и выкинул а от влаги она не защитит так как внизу дверей есть технологические отверстия и вода или влага все равно вовнутрь по подает
О я тож так сделал и что характерно когда эта хрень целофановая болталась на своем месте то вода в салон попадала(в передних дверях), а после шумки дверей перестала. Я вот только не помню, оставил я эти шторки в задних дверях или нет?
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Зато вода у вас теперь будет попадать на динамики и электромотор стеклоподъемника. Она нужна, по любому. Выкинуть можно все, а вот доделать (исправить) косяк ВАЗа я смотрю ума у вас не хватило. Неужели так трудно приклеить эти шторки по нормальному и хорошим клеем, а?!!!
На привод ЭСП и динамик вода у тебя и со шторкой попадает, так что умение пользоваться клеем это не повод хамить людям.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх