Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 09:27   #11
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вы похоже не поняли. Не надо мне мнений журнализдов-"экономистов", вы мне дайте факты - типа "в стране хх пошлина хх процентов, тем кто собирает на территории страны пошлину на хх режут, никаких ограничений по владельцам нету". Журнализдов себе оставьте.
Протекционисткие меры иногда нужны - НО НЕ В ТОМ ВИДЕ В КАКОМ У НАС, мы уже месяц пытаемся это до вас донести.

Вы не левые сайты смотрите, а официальные. Самый дешевый Сивик седан в Канаде ДЕШЕВЛЕ.
А8 дороже, предположу что из-за пошлины, зависящей от объема. Цена А8 мало кого волнует.
Хонда Сивик - в Канаде дешевле. Шеви Круз - в Канаде дешевле. Машины становятся дороже с увеличением объема, но не "намного".

На пресс-службу хватает.
Я не виноват что все факты в сети касаются Китая и Кореи, от вас я тоже фактов не вижу.
Я до вас пытаюсь донести, что локализация 60% - это сделано для того, чтобы нам был выгоден перенос производства в страну.
Я просто набрал в гугле запрос на цены авто в Канаде, и почему-то посыпались ссылки где канадцы жалуются на неоправданно высокие цены по сравнению с США. От вас ссылок вообще никаких.
Lesnik вне форума  
Вверх