Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 16:41   #542
werewolf
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
werewolf не успел проявить себя
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Веселая тема, я с поисковика зашел почитал, аж зарегался, чтоб ответить Вот ребята вы тут жжете. На форуме приора клаб, объяснять людям, что даже дешевая иномарка лучше, чем любая наша - это без толку.
А объяснять владельцам иномарки (пусть даже совковой), что приора супер, так же бестолку - они уже по катались на ВАЗе в доваль и знают с чем сравнивают.
Сам катаюсь на акценте, пересел с наших вазов (естественно), были 08,09, 14, 10, приору и калину тестил в режиме одного дня у друзей - одно слово наш авто
На Акц смотрел всегда искоса, не нравился он мне... прямо как тут про спектру приоровцы рассказывают, поэтому катался на наших, типа дешево, сердито и сделаю в любой деревне. Купил у друга б/у просто цена демпинговая была и наши машины после последней достали своими заморочками... Поездил и знаете поменял свое мнение в ползю иномарок (даже совковой сборки) с ног на голову. Т.е. больше ни каких наших машин.
Кто будет кричать по ТО дороже, запчасти не найти, бензину больше, переплата за 2 л.с. и т.д. БРЕД

Запчасти к нашим машинам - меняешь постоянно, выбрать из общего количества типо разных производителей не реально, и все равно ломается + 1 чуть чуть дешевле...

Запчасти к иномарке заказываешь по вину или каталогу, везут 2-4 дн.,(хоть в магадан) ставишь и забываешь -2 чуть чуть дороже и чуть чуть дольше, но служит в 2 раза дольше (минимум)

Шумоизоляция - отличная тема для российских машин, да в салоне она лучше на 10, приора и калина, чем у Акц или спектры.... зато на улице , ну в принципе кому как, я лично наслаждаюсь звуком двигателя и мне даже нравиться, а другие банку 3-х литровую вешают и ревут как реактивный самолет. (субъективный фактор, т.е. отметаем), т.к. работает он ровно и четко в отличие от ВАЗ и слух он не режет... кстати к качеству сборки
наша машина в пробке летом - 10 минут, вентилятор ревет
кореец - 10...40 мин - вентилятор даже не включится, а если зимой двигатель даже остывает.

нашу прогреть в мороз - 3 мин стрелка оторвалась, можно ехать
иномарка - стоять будешь 10 минут стрелка не поднимется пока не поедешь ( да их особо ни кто и не греет)

отсюда задачка - где трение в двигателе меньше??? там собственно и с борка лучше )

Дизайн салона, об этом отдельно... Приора - вы думаете, панель ВАЗ разработал? или зарубеж отправляли? неа... посмотрите москвич (АЗЛК) который Калита... посмотрите Волгу 3110, которая с крайслеровским двигателем в люксе, я думаю вам станет понятно от куда этот салон. Пластик как гремел, так и будет греметь в наших машинах, скрипы и сверчки любят наши ВАЗ ( там медом намазано) )
werewolf вне форума  
Вверх