Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 11:36   #822
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Собственно вот, дождались
Цитата:
http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/obnaro...ionnogo-sbora/
Обнародованы ставки утилизационного сбора
Очередной побор с населения, на этот раз со стороны государства.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Я не виноват что все факты в сети касаются Китая и Кореи, от вас я тоже фактов не вижу.
Гыы, фактов чего, фактов того, что стран, где избрали путь как в России, нету? Как вы себе это представляете?)))
Цитата:
Я до вас пытаюсь донести, что локализация 60% - это сделано для того, чтобы нам был выгоден перенос производства в страну.
Просто тупо перенос производства в страну нам НЕ ВЫГОДЕН, сколько раз еще повторить то.
Цитата:
Я просто набрал в гугле запрос на цены авто в Канаде, и почему-то посыпались ссылки где канадцы жалуются на неоправданно высокие цены по сравнению с США. От вас ссылок вообще никаких.
chevrolet.ca, chevrolet.com
Курите до просветления.

Добавлено через 9 минут
Собственно напомню что вы изначально писали -
Цитата:
И вообще, власти Канады плюют на своих граждан, там авто намного дороже чем в США.
Я изучил вопрос, коренных различий в пошлинах нету. Значит - государство не задирает цены само.
Авто больших классов стоят в Канаде дороже из-за желания производителя, их право, любой канадец всегда может купить авто в США и пригнать себе. У нас же такого права НЕТУ.

Добавлено через 5 минут
Вот материал про сбор лучше
http://news.drom.ru/19535.html
Это уже наглость, налицо сговор тех, у кого есть заводы тут и правительства. За такое всех к стенке надо, а лучше катками переехать, козлы.
Большеобьемное авто получается вообще не интересно ввозить будет.
Вверх