Собственно вот, дождались
Очередной побор с населения, на этот раз со стороны государства.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я не виноват что все факты в сети касаются Китая и Кореи, от вас я тоже фактов не вижу.
|
Гыы, фактов чего, фактов того, что стран, где избрали путь как в России, нету? Как вы себе это представляете?)))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я до вас пытаюсь донести, что локализация 60% - это сделано для того, чтобы нам был выгоден перенос производства в страну.
|
Просто тупо перенос производства в страну нам НЕ ВЫГОДЕН, сколько раз еще повторить то.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я просто набрал в гугле запрос на цены авто в Канаде, и почему-то посыпались ссылки где канадцы жалуются на неоправданно высокие цены по сравнению с США. От вас ссылок вообще никаких.
|
chevrolet.ca, chevrolet.com
Курите до просветления.
Добавлено через 9 минут
Собственно напомню что вы изначально писали -
Цитата:
Сообщение от Lesnik
И вообще, власти Канады плюют на своих граждан, там авто намного дороже чем в США.
|
Я изучил вопрос, коренных различий в пошлинах нету. Значит - государство не задирает цены само.
Авто больших классов стоят в Канаде дороже из-за желания производителя, их право, любой канадец всегда может купить авто в США и пригнать себе. У нас же такого права НЕТУ.
Добавлено через 5 минут
Вот материал про сбор лучше
http://news.drom.ru/19535.html
Это уже наглость, налицо сговор тех, у кого есть заводы тут и правительства. За такое всех к стенке надо, а лучше катками переехать, козлы.
Большеобьемное авто получается вообще не интересно ввозить будет.