Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 19:19   #483
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы KAYABA

Нет у меня не такие стоят. Прям так на прямую я обычно не советую то чего у меня нет.(мог только подсказать ,потому как на некоторых я могу положиться у кого они стоят)Но это более правильный выбор чем сток.Почитать тему надо опоры эволек (полистать ,фото посмотреть и здесь тоже)вопросы про гайку (закрутится или нет были)Все ведь ставят. Про толщину штока вопросов не было.
Цитата:
Сообщение от aleksander Посмотреть сообщение
но длину втулки не замерял, тогда не было такого в мыслях, чтоб стойки переделать в дальнейшем.
У тебя что всё стоит и ты хочешь что переделать.(а раз стоит то всё закрутилось) Я пока не врубился.А если не стоит то замерь.Вощем ты меня запутал чо ты хочешь.Ща кто нибудь разрулит. А может у тебя эволекс да не тот.А именно похожий на мой.Но у меня другой вариант подвески.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от aleksander Посмотреть сообщение
и себе ставил,
Ну гайка то как.? Не могу я понять пока .Твои вопросы. Говори что НАДУМАЛ делать.))))))Всё вроде дошло.Стойки чтоль хочешь поменять. Да вроде меняют.(надо поискать). А не догонял я по поводу слова( переделать) в моём понимание это что нибудь выточить да приварить.А остальное это просто ЗАМЕНА. А если рыть нет то там можно все размеры найти хвостовиков штоков.Да они маленько разные бывают.Ну думаю что я дальше не кого не запутаю. Кто что то не понял.(пропустить всё )
syava-gor1 вне форума  
Вверх