Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 19:14   #92
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляционные прокладки дверей

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
На привод ЭСП и динамик вода у тебя и со шторкой попадает, так что умение пользоваться клеем это не повод хамить людям.
Это ты зря. Хамить не кому не собирался, а лишь дал правильный совет. Ты чего видел, попадает у меня вода или нет? Не попадает она никуда, делал для себя. Шторку где динамик я удлинил и она нависает над динамиком. А некоторые и клеем пользоваться не умеют, им легче шторки выкинуть и говорить потом что они не нужны...с лужей около порога.
Цитата:
Сообщение от radist_osman Посмотреть сообщение
А я вот не пойму откуда попадает вода на динамик и моторчик стеклоподьемника?
Чтоб не было дискуссии на несколько страниц, сними дверную карту и поливай дверь снаружи водичкой. Тебе все сразу станет ясно.
Foland11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх