Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 18:07   #950
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Друг!! ты с какого региона??? Мне например в укор такое ставят, что за деньги потраченные мной можно было такой аппарат купить!!!??? Как минимум 2000 г. ПРуль 2х литровый и.т.д.... Автомат естественно. Ну а насчет того раз нечем жать на третью педаль ибо они инвалиды по мозгу, есть выход перейти на ручное управление, хотя это еще сложнее...

ну ты завернул. в европейской части выгода пруля сомнительна. на Дальнем Востоке, я не понял ты оттуда что ли (!), действительно бредова сама покупка не то что приоры (вазы там давно за машину никто не считает), но и тех же акцентов, спектр, логанов и т.п. Я даже не знаю что должно произойти в мозгу у человека на дальнем Востоке, где рядом япония, чтобы даже подумать о покупка отечественного авто, если это не бтр конечно какой )) И когда ВВП на полном серьезе говорил , что дальневосточники бастуют, потому что Приора слишком дорого у них стоит....это просто но комментс... уж кто кто а в глупости его уличить вроде как и нельзя.... но когда он это с таким цинизмом и не моргая сказанул - уверен, что его авторитет заметно пошатнулся в лице большинства нормальных людей. ибо только идиот может на полном серьезе думать, что такой авто как лада приора или там калина КТО ТО может купить ТАМ ))) (единичные случаи фанатизма в расчет не берем - чудики везде есть)
Kir-accent вне форума  
Вверх