Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 20:53   #272
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Родная подвеска (СААЗ)

Вот и у меня беда приключилась. Машине 34 тыщи пробега,все заводское. Стал замечать, в поворотах, и если есть неровность, машина какая-то нервная. Сделал скидку на высокую скорость и хреновую резину (недавно переобулся). Стойки задние. По пути домой есть 90 градусный поворот и 10тисантиметровая борозда во всю дорогу. Поворачиваю, жопу как бы затаскивает. Слева, справа захожу в поворот-кидает на этой выбоеене. Глянул на стойки-мокрые. Обе. Качнул багажник, на пружинах играет. Ям больших не ловил. Как то резко кончились стойки в ноль. Возьму наверное СААЗ, дешево и сердито.
Тему прочитал и не пришел к единому мнению, какие стойки лучше. У всех есть и плюсы и минусы. Кто-то хвалит каябу, асоми, другие наоборот их не признают. Я не гонщеГ. Думаю СААЗ самый раз будет. Самое главное в них-цена, да и качество не шибко плохое. Я что-то не готов отдать 4-7 тыщ за задние стойки, которые отходят год или нет?