Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 00:48   #230
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: При движении слегка уводит в сторону. Почему?

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Всем у кого руль на трассе СТРАШНО легкий советую выставить схождение Третий год владею приорой такого поведения не наблюдал.
Мне на ТО-1 делали схождение. И вот что:

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Пробег 2650, сделано ТО-1.
Сегодня первая поездка по нормальной дороге (где можно разогнаться) Иваново-Владимир-Иваново.
Вобщем, машина показала себя плоховато. На десятке всегда одной рукой улавливал все неровности дороги и малейшие изменения движения и четко и легко их компенсировал, держа машину на курсе. Тут же обратная связь на руле ужасная, колея, неровности - на всем этом машину болтает, а руль молчит, улавливаешь изменение исключительно когда уже просто видишь, что машина едет не туда, в итоге запаздываешь с компенсационными движенями руля, а значит болтаешься на дороге. Короче кошмар. Я думал приора машина нормальных скоростей, а сегодня ощутил, что 120 и выше ехать не совсем комфортно.
Уж не знаю что в этом виновато, может ЭУР. Еще у меня щас в силу обстоятельств колеса 175 вместо 185, но даже не знаю, влияет ли это...
Black_Sabbath вне форума  
Ответить с цитированием Вверх