Цитата:
Сообщение от Чубака
LexStav ты меня вообще не понял. Смысл сигнализации это просигналить. Вот я и пишу что можно воткнуть самую дешевую сигу без управления от брелка, ее никакой грабер не возьмет т.к нет посыла сигнала. она просигналит 100% в случае угона. И нет смысла переплачивать за невскрываемость. А цены я правельные указал с учетом стоимости услуг за установку в нормальном месте, а не в гаражах .
|
Смысл есть.
Во-первых, толку от сигналки, которая только "просигналит" - ноль: при "нормальной" громкости вы сигналку не услышите на 7+ этаже. А если услышите, то значит у нее громкость будет такой, что и все соседи услышат. Любая дешевая синалка будет реагировать на каждую кошку (дешевые элементы датчиков). Отсюда вывод: через месяц ждите лом в крыше или кирпич в салоне с вероятностью 99%.
Во-вторых, "дешевая сигналка" не может иметь защиты от разряда. Любая дешевая сигналка ляжет от пьезоразряда в корпус авто. А угонщик сделает разряд с вероятностью 100% - так отключаются все простые системы защиты.
Вывод: такое решение ничем не поможет при угоне, зато будет очень сильно раздражать соседей.
Сигналка должна не просто "просигналить" (т.е. поорать), а известить владельца в неком радиусе действия - это и есть ее предназначение.