Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 13:44   #249
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наш отдых и дальние поездки.

Цитата:
Сообщение от Alex34rus Посмотреть сообщение
А пробег большой это сколько? У меня 28тыс. Пора менять или нет?

Добавлено через 5 минут

Спасибо. У меня практически это всё в машине и катается кроме 2ой запаски и моторчика. Я как-то натолкнулся в интернете на список вещей для дальней поездки. Там страниц пять было. Прицеп надо покупать. И что самое обидное - всё нужные вещи в той или иной ситуации просто необходимы. Автопром.
думаю еще рановато, когда 50 будет тогда геть их оттуда, щас з/п получу и буду свои менять.
пробег 53тыс, еще не определился где все хозяйство брать буду, но скорее всего у диллеров, там все таки как ник как гарантию на это дело дадут.