Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 20:20   #96
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шумоизоляционные прокладки дверей

Цитата:
Сообщение от radist_osman Посмотреть сообщение
А я вот не пойму откуда попадает вода на динамик и моторчик стеклоподьемника?
Ч/з щель м/у дверью и обшивкой двери?
Вода внутрь двери попадает как между бархоткой и стеклом, так и по краям стекла, поскольку там бархотка прилегает не так уж и прочно. А дальше, в зависимости от интенсивности ее потока, куда угодно ( стеклоподъемник, динамики и т.д.).
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Зато вода у вас теперь будет попадать на динамики и электромотор стеклоподъемника. Она нужна, по любому. Выкинуть можно все, а вот доделать (исправить) косяк ВАЗа я смотрю ума у вас не хватило. Неужели так трудно приклеить эти шторки по нормальному и хорошим клеем, а?!!!
Все правильно и вновь полностью поддерживаю тебя. Эту тему жевали еще осенью и все практически на пальцах объясняли как и куда попадает вода внутри дверей. Правильно, чтобы все это увидеть наглядно, надо всего-то снять карту (обшивку) двери и кому-то лить на стекло из шланга, а самому смотреть изнутри и все видно. Я считаю так, что если кто-то это наглядно не видел, то разъяснять это бесполезно, да еще тем более, если человек не понимает, либо не хочет понимать (это обращение не к конкретному человеку и обидеть никого этим высказыванием не хочу). Пусть заклеивают наглухо все технологические отверстия в дверях для поддержания конденсата и влаги, а потом думают, почему же со временем начинает "цвести" дверь.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх