Цитата:
Сообщение от radist_osman
А я вот не пойму откуда попадает вода на динамик и моторчик стеклоподьемника?
Ч/з щель м/у дверью и обшивкой двери?
|
Вода внутрь двери попадает как между бархоткой и стеклом, так и по краям стекла, поскольку там бархотка прилегает не так уж и прочно. А дальше, в зависимости от интенсивности ее потока, куда угодно ( стеклоподъемник, динамики и т.д.).
Цитата:
Сообщение от Foland11
Зато вода у вас теперь будет попадать на динамики и электромотор стеклоподъемника. Она нужна, по любому. Выкинуть можно все, а вот доделать (исправить) косяк ВАЗа я смотрю ума у вас не хватило. Неужели так трудно приклеить эти шторки по нормальному и хорошим клеем, а?!!!
|
Все правильно и вновь полностью поддерживаю тебя. Эту тему жевали еще осенью и все практически на пальцах объясняли как и куда попадает вода внутри дверей. Правильно, чтобы все это увидеть наглядно, надо всего-то снять карту (обшивку) двери и кому-то лить на стекло из шланга, а самому смотреть изнутри и все видно. Я считаю так, что если кто-то это наглядно не видел, то разъяснять это бесполезно, да еще тем более, если человек не понимает, либо не хочет понимать (это обращение не к конкретному человеку и обидеть никого этим высказыванием не хочу). Пусть заклеивают наглухо все технологические отверстия в дверях для поддержания конденсата и влаги, а потом думают, почему же со временем начинает "цвести" дверь.