Тема: Мнение 195/50 R15 VS 195/55 R15
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 21:18   #566
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: 195/50 R15 VS 195/55 R15

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
а не проще бы было сразу правильные проставки под ВАЗ купить и не париться ?
нет не проще. В наших краях, их просто нет, никаких вообще. Продавцы пальцем у виска крутят, когда у них спрашиваешь. В интернете заказать проставки толщиной менее 10мм. практически не реально, их просто нет, или стоят по заоблачной цене. Те что купил я оптимальный вариант по цене и качеству изготовления, и стоимости доставки до меня. Если бы я жил в Тольяти, я бы вообще не парился, пошел в Пламя и купил.
p.s. иногда жалею, что так далеко от Тольяти живу =)))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
но их тебе опять же придётся снова дорабатывать под свои проставки
А что там дорабатывать? Срезать ножом толщину? Как то язык не поворачивает это действие доработкой назвать.

P.s. На этом офтопить прекращаю, проблема на данным момент изчерпана.
tim5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх