Re: Рязань. Свободное общение (часть 3)..
Vovanoto,да в Зарайск ехать и не надо) я могу свободно до рязани доехать. На майских неплохо было бы и еще пару человек подтянуть. Не то чтобы желание гоняться,а просто хочу узнать как машина едет на фоне других. А то после 12шки бывшей какие то непонятные очучения). А с крузом значит уже чипованным заезжал? Я тут другу на крузе предлагал заехать, но он напрочь отказывается. Мол вес 1450кг а у меня легче и я его объеду. Не хочет наверна расстраиваться.Даже с калиной не согласился (1.4 90лс), по началу вроде помялся, но потом тоже в отказ.
Добавлено через 7 минут
sandro 62,Себе тоже r15 поставил. Но пока мать и отца с работы привез, обнаружил малость протертый сзади левый подкрылок.без нагрузки не цепляет. Там его надо чуть по другому привернуть, стоит кривовато. (ставили в салоне). Еще не делал правда, но на всякий случай фен строительный у друга взял, чтоб если чо форму подкрылку придать. У него кстати на универсале протерло подкрылок сзади, тоже в салоне кривовато прикрутили и резина не r15 была, а r14 175 на 65
|