Re: Выбор сигнализации
Некоторые реально ничего не понимают :-). Понятие не имеют что такое сига. Ее самому собрать можно . Датчик обьема стоимость около 500р, регулируй на любую чуствительность, от сработки на лай собаки, до краштеста с камазом.
Блокировка движка. Много ума не надо, чтоб разорвать цепь питания бензонасоса, эбу и т.д. Сделал секретный тумблер и он будет работать на века. Ни один кодграбер его не включит. Угонщикам придется возиться и проверять все важные провода. Оралку с автономным питанием заделать так, что туда не подлесть.
Ну и чем эти сиги отличаются? А не чем.
А лом в крыше это наивный бред чукчи. У меня жигуль во дворе стоит с самой древней сигой. Там есть настройка чуствительности, и от пробегающей мимо собаки она не срабатывает. А шокеры это еще больший бред. Уже давно этот миф развеяли. Иди подсоедини шокер к поворотникам, вообще ничего не будет. У меня например поворотники не моргают при сработки сиги, хоть это и модно. зачем лишнюю энергию жечь. У некоторых еще и ближний свет моргает, вообще бред.
Я сам сторонник хорошей защиты. Но на приору оно того не стоит. Машину угонят и все эти вложенные тысячу баксов улетят в трубу. Самый оптимальный вариант это побольше механических замков и секретных тумблеров. Электронная защита для приоры это полнейший баян. Вся проводка за пару минут на коленке перебирается.
|