Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 11:11   #89
Kassper
Освоившийся

Автомобиль: 21073 Седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как поменять датчик фаз?

Привет друзья.
И так проблема такая.
Стояли у меня мозги м7.9.7 и иногда раз в день возможно появлялась ошибка и загорался чек.
- Высокий уровень положения распределительного вала (код ошибки не помню)
Я сбрасывал ошибку и все, она не появлялась вновь,до следующего дня.

Сейчас я поставил мозги Я7.2 и постоянно выскакивает ошибка и горит чек
- Ошибка датчика фаз (340)

Сейчас смотрю диагностические коды и везде ошибка 340 это ошибка датчика положения распредвала.
Вопрос такой, датчик распределительного вала и датчик фаз это одно и тоже или это 2 разных датчика?
И какова причина ошибки на Январе,если на других мозгах такой проблемы нет.
Машина плохо заводится иногда и если при езде ошибку на ходу сбросить,то машина на много развее начинает ехать, до появления ошибки.

Помогите разобраться.
Спасибо.