Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 12:05   #835
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
А толку, вам мои примеры не нравятся. Мы уже это обсудили.
Нет, мы не обсудили. Вы не предоставили примеров стран, где "меры" по "поддержке" такие же как в России.
Цитата:
Еще раз повторю, у нас безработица 7%, как это нет проблемы? Это в СССР не было проблемы, безработица менее 1%.
Хехе, в СССР безработица была менее 1 процента потому что так было написано в газетах? Забавный вы))
Еще раз повторяю для тех кто в БМП - на данный момент не в умирающих городах найти рабочую профессию, сопоставимой с работой на автозаводе, при желании не составит труда.
Все кто не могут найти работу - просто так ищут ее, и автозаводы тут ни при чем.
Цитата:
Куча денег остается в стране, и работает не на выкачке ресурсов, а на производстве.
Какая куча денег? Откуда? Производства то импортные, как они могут работать на нас?
Цитата:
Цифры погуглите, это не я придумал. Локализация 60% - это все по максимуму из-за рубежа?
А теперь вы посмотрите как достигается эта локализация и что там реально российского.
Цитата:
У нас тоже будет много БУ машин, но произведенных в России.
У нас уже их много, но - цены на б/у тут так же зависят от пошлин.
И про обдирание я говорил имея ввиду новые машины - государство способствует необоснованному задиранию цен и получению денег концернами фактически на халяву, за счет наших граждан.
Вверх