Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 18:39   #292
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Родная подвеска (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
leo75, блин, ..... гарантия завода СААЗ до 6 мес. со дня продажи, сами узлы рассчитаны на 20 тыс. км.
Цитата:
Spectr, да, если гарантия на машину, то leo75 верно сказал. Мы говорим о купленных в магазине.
там речь шла как раз о гарантийных амо
"Сегодня менял резину взял нокиан грин, задняя правая стойка вся в масле,стойки родные сааз, подскажите что с ней делать машина на гарантии еще пробег 27тысяч,будет ли замена по гарантии или самому менять, и как лучше одну или сразу парой менять?с такой стойкой можно-ли ездить и сколько времени если не менять пока?подскажите пожайлуста форумчане!"

Цитата:
Новый амортизатор лежал на складе, и долго лежал, вы таки утверждаете что нет необходимости в этом случае в прокачке?
я утверждаю, что какая характеристика (читай: мягко-жёстко) заложена конструкцией, такая она и будет
никакая прокачка характеристику поменять не может!!!

а просто ПРОВЕРКУ (смотреть отсутствие подклинивания, какие-либо повреждения поверхности штока и т.д.) в магазине я и сам рекомендую...

Цитата:
очень рад за владельцев. Я так понял это не вы 200 на саазе проехали?
не я. но сути дела не меняет... людей знаю лично

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
200 тыс. км. это про каябу,не про СААЗ.
мне лучше знать про что я пишу...
))

а сам то написал ранее: "вот и думаю что наверное возьму СААЗ"
))