Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 20:59   #457
DeadlyPriora
Совсем как дома

Автомобиль: Priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
DeadlyPriora не успел проявить себя
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2

Сашка, ммм у меня та же проблемма была после 7 тыс. пробега)))))) начало троить, стал откручивать, вот пластиковые части снизу вообще все были в говень))), я изолентой обмотал) и норм, 3 год ездю)

Добавлено через 3 минуты
Вообще долбанный БЦр моторс......., короче история тугая...я когда из города уезжаю, машинку девушке отдаю) чтоб ездила, е

Добавлено через 15 секунд
ну хоть дописал...

Добавлено через 2 минуты
вот чтоб ездила))), там предохранитель полетел на дворники и омыватель, вообщем она как знает только бцр моторс поехала туда, 6 часов машины не было, все сделали взяли 100р)))), приезжаю я... включаю музыку))))), и ... такое чувство что нету блинов сзади..., смотрю... их действительно нет......))))))), сняли все... с проводами со всем что было, благо самбубен оставили хоть))))), короче... даже не знаю стоит нет писать им в книгу жалоб))))

Добавлено через 2 минуты
Я вот думаю, лучше новые или б\у купить теперь... на новые денег не хватает вообще, т.к. резину надо менять..., а б\у как то страшно брать:(((
DeadlyPriora вне форума  
Вверх