Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 21:52   #228
Lexx2007
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Lexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Регулятор отопителя.

Цитата:
Сообщение от Kassper Посмотреть сообщение
Друзья,привет.
Если кто то нашел ответ на мой вопрос,помогите мне пожалуйста.
И так. Приора люкс с кондеем.
Температура регулируется только в 2 вариантах. Либо жара либо холод.
Когда регулятор температуры повернуть полностью на горящий воздух,то дует горячий,как бы все хорошо,но если регулятор повернуть хотя бы на 1 щелчок к холодному,то сразу дует холодный. Надеюсь проблему поняли.
Слушал двигается ли заслонка,двигается, как раз когда с горячего переключаешь на менее прохладный. Датчик в салоне менял, не один раз.
Помоги советом или решением, спасибо.

Добавлено через 13 минут
Только что наблюдаю такую картину.
Завел, включил самую холодную температуру и выключил датчик температуры в салоне. По одному щелчку начинаю переключать регулятор температуры к горячему положениюи температура РАСТЕТ,т.е становится теплее,круто!!!! НО когда я подключаю датчик температуры салона, начинает дуть опять леденой воздух,если положение регулятора не до конца повернуто на горячую. Пробовал 2 датчика. Который стоит на авто и новый из магазина, разницы нет. Проблема в чем? 1 датчик сломан, второй брак? Или другие варианты? Раньше когда все было хорошо, если прислушаться,то было слышно как работает датчик в салоне, он чуть щелкал, сейчас и от 1 и от 2 тишина.
Спасибо.
Пока буду ездить без датчика.
Ах да... Совсем забыл, при отключенном датчике моргает лампочка кондея периодически. Кондей у меня без обдува стекла.
Присоединяюсь к вопросу, только кондер Панасоник
Lexx2007 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх