Сообщение от Kassper
Друзья,привет.
Если кто то нашел ответ на мой вопрос,помогите мне пожалуйста.
И так. Приора люкс с кондеем.
Температура регулируется только в 2 вариантах. Либо жара либо холод.
Когда регулятор температуры повернуть полностью на горящий воздух,то дует горячий,как бы все хорошо,но если регулятор повернуть хотя бы на 1 щелчок к холодному,то сразу дует холодный. Надеюсь проблему поняли.
Слушал двигается ли заслонка,двигается, как раз когда с горячего переключаешь на менее прохладный. Датчик в салоне менял, не один раз.
Помоги советом или решением, спасибо.
Добавлено через 13 минут
Только что наблюдаю такую картину.
Завел, включил самую холодную температуру и выключил датчик температуры в салоне. По одному щелчку начинаю переключать регулятор температуры к горячему положениюи температура РАСТЕТ,т.е становится теплее,круто!!!! НО когда я подключаю датчик температуры салона, начинает дуть опять леденой воздух,если положение регулятора не до конца повернуто на горячую. Пробовал 2 датчика. Который стоит на авто и новый из магазина, разницы нет. Проблема в чем? 1 датчик сломан, второй брак? Или другие варианты? Раньше когда все было хорошо, если прислушаться,то было слышно как работает датчик в салоне, он чуть щелкал, сейчас и от 1 и от 2 тишина.
Спасибо.
Пока буду ездить без датчика.
Ах да... Совсем забыл, при отключенном датчике моргает лампочка кондея периодически. Кондей у меня без обдува стекла.
|