Цитата:

| 
					Сообщение от vovan  Ничего не путаешь? Чет больно круто для 42-го вала 1,65. И ХХ на таком должен за 1000 быть. | 

нет ничего не перепутал,перекрытия выставляли при мне,при настройке присутствовал,за рулём сидел,дз 54мм рхх шеви нива и то не факт что это помогло.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Djoni  фига се.моментные)))))) | 

ёпт ну а какие же ещё то ???уж не мощностные же!тогда сток это минусовой!
	Цитата:

| 
					Сообщение от And85  друг, если бы ты побольше разбирался то не городил бы тут огород. при увеличении каналов в гбц низы и середина теряются или в лучшем случае остаются такими как были, т.к. снижается скорость газа в канале. | 

в этом вопросе я не сильно компетентен,так что могу и не понимать кое чего.но согласись кпп тут помогло ну очень сильно и валы ехали только на верхушке серединой там и не пахло!
	Цитата:

| 
					Сообщение от And85  читать умеешь? выше написал, что пробовали на этом моторе еще 3 ресивера - динамику, колобок и мрс и середина была лучше всех на стингере | 

из всех что ты назвал только Нуждин более достойный вариант и то на верхушку расчитан.
	Цитата:

| 
					Сообщение от And85  то есть получается с валами, которые обеспечивают лучшее наполнение посередине ресивер работает в этом диапазоне хуже, чем с валами, которые более слабы в рассматриваемом диапазоне? вот это логика!!! | 

ну так тогда объясни мне почему со стингером нихера не едут 8.9??ставишь стандарт и всё зашибись пусть и не так валит с 6000 до 7000 но где промах то ??