Цитата:
Сообщение от vovan
Ничего не путаешь? Чет больно круто для 42-го вала 1,65. И ХХ на таком должен за 1000 быть.
|
нет ничего не перепутал,перекрытия выставляли при мне,при настройке присутствовал,за рулём сидел,дз 54мм рхх шеви нива и то не факт что это помогло.
Цитата:
Сообщение от Djoni
фига се.моментные))))))
|
ёпт ну а какие же ещё то ???уж не мощностные же!тогда сток это минусовой!
Цитата:
Сообщение от And85
друг, если бы ты побольше разбирался то не городил бы тут огород. при увеличении каналов в гбц низы и середина теряются или в лучшем случае остаются такими как были, т.к. снижается скорость газа в канале.
|
в этом вопросе я не сильно компетентен,так что могу и не понимать кое чего.но согласись кпп тут помогло ну очень сильно и валы ехали только на верхушке серединой там и не пахло!
Цитата:
Сообщение от And85
читать умеешь? выше написал, что пробовали на этом моторе еще 3 ресивера - динамику, колобок и мрс и середина была лучше всех на стингере
|
из всех что ты назвал только Нуждин более достойный вариант и то на верхушку расчитан.
Цитата:
Сообщение от And85
то есть получается с валами, которые обеспечивают лучшее наполнение посередине ресивер работает в этом диапазоне хуже, чем с валами, которые более слабы в рассматриваемом диапазоне? вот это логика!!!
|
ну так тогда объясни мне почему со стингером нихера не едут 8.9??ставишь стандарт и всё зашибись пусть и не так валит с 6000 до 7000 но где промах то ??