Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 00:12   #64
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 12..

Цитата:
Сообщение от Émilien Посмотреть сообщение
вот мне интересно я ваще это почувствую?) стоит ли заморачиваться
Незнаю как конкретно с этими валами,но обычно когда приоткрываешь в разумных пределах выпуск.моща растёт дальше....Прикрываешь-тупо закрываешь мощь. Т.е. если на эти палки рекомендованные 2.3,а у тебя 2.0,то вполне вероятно, моща будет расти...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
и это какие я бестолковые советы то даю,вы вообще хуй кладёте очень часто на пацанов которые тут что-то спрашивают и стебать бля их начинаете!!
ты знаешь,иногда лучше промолчать,чем говорить то.что не является правдой...Ну а когда спрашивают херню-как на это отвечать серьёзно?)))