Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 20:19   #113
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Акустическая полка

Колёк-=Приора=-Евсеев,да хэтч мать его за ногу

VladimirV, я вот сёдня днём столкнулся с проблемой. Ты с боковинами полку устанавливал? Я из Тольятти у ребят заказывал. Уствнавливал: снял пластиковые боковины, с трудом дался один шурупчик, который около центра горизонтально заворачивается. Так вот выломал так,хрен с ним.
Так вот не подскажешь куда крепил боковины(около стекла)? Там
на новой полке уголки имеются, но штатные дырки значительно ниже. Думаю сверлить придётся кузов,делать новые дырки, там как раз выемки, куда вставлялись штырьки старой полки. Как эти 2 точки крепил скажи пожалуйста? Если в штатные места, то откуда опоры достал?

Ну потом в кронштейне катушек ремней безопасности делать дырку, это понятно.

Касаемо стуков.
Обнаружил оказывается, что задние пластиковые проставки(белые которые) помимо 2х "ёжиков" должны были быть закреплены еще саморезом! Но "умные" сборщики не сочли нужным их туда вкрутить, вот проставки и болтались)). (фото будет).
Wamark вне форума  
Ответить с цитированием Вверх