Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 09:11   #333
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
о знакомая ссыль . Купил и поставил задние Фобос прогресивные простые ,которые дают типа -15 . На самом деле по сравнению со стоком получилось даже выше на 15 мм .
Да ладно. Наверное сток просевший был. Ты когда снимал, не мерял размеры пружин? Я когда выбирал задние, тоже прикинул эти -15, ну думаю, зад ниже сядет. Перед сток тогда был, думаю-ниже не надо. И заказал 2111-е (от универсала, они выше 10-х на пол витка). Снял модуль, сравнил пружины, получилось в разжатом состоянии сток выше сантиметров на 2-3. Поставил один модуль, машину сразу перекосило на одну сторону. Фобос сжимается хуже. Ну я сел на заднее сиденье (вешу 70 кг), машина на 1см где-то присела. Ну поставил и второй модуль. получилось чуть выше чем сидел сток. Примерно наполовину между стоком и проставкой на самую маленькую дырку. Вот тогда я и подумал, что нужно было стандарт 2110 брать, а не 2111. Стандарт бы вровень стал. Эти 1,5 см занижения компенсируются жесткостью фобоса.
vovan вне форума  
Вверх