Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 11:55   #1710
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 2

Цитата:
Сообщение от Smok^^ Посмотреть сообщение
Парни ну подскажите пожалуста очень надаел касяк скрепят стёкла причём толька передние в дверях !
Приопускаеш чуть скрип проходит кто чё подскажет может сменить уплотнители от десятки они там с бархатками или как лечиться ?
пробывал снимал и смазывал не помогает что делать подскажите плиз)
я про уплотнительные которые по всей рамке стекла а не про нижние)
у тех кого поскрипывают и тарахтят опущенными стекла, тут уже давали совет, вкладывать по всей длиннне вертикальных уплотнителей, те что доступны не разбирая двери во внутрь уплотнителя самоклеющийся строительный уплотнитель, брать надо тот что потолще я вставлял во все заводские уплотнители, объяснить более подробно не могу, кому интресено ищитет на форуме есть фото куда вставлять, благодаря таким доработкам стекла не дребезжат и открытые и полуоктрытые, от скрипа силиконом избавился

Добавлено через 5 минут
кто нибуть наверняка сталкивался, не могу локализовать глуховатый стучек разовый, только при трогании, как будто что то отклоняется или откатывается по инерции, стук глуховатый, как будто металлический малец в пластике болтается и едва уловимый, машина проехала почти 17 тыщ, почти все проклеенно, оси бардачка, накладки передних стоек двери, шуметь в принципе не чему, на подозрении у меня сидение пассажирское, и может быть сама двери, но пробовал её бить шатать вроде таких звуков нет, под жаброй может быть какой нить разъем??? на печке?
олежек вне форума  
Вверх