Цитата:
Сообщение от LionTec
Клиника. "таких стран нету, но это ничего не доказывает!!"...
При желании получится где угодно, если бы ВАЗ и АЗЛК не развалились к тому времени когда страна оправилась от 90х - и у нас бы могло получиться.
Повторяю - не читайте советских газет по утрам.
Вы вообще в курсе какая зарплата на автозаводах и какая текучка, чтобы так говорить? Особенно в России. Вы никогда не думали, все же почему у нас так средненько машины собирают?
Страны могут спокойно жить без автопрома вообще, например - Канада, Дания.
Прибыль меньше чем затраты? В США может быть да, в России точно нет. Затраты так же зарубеж уходят - сырье их, ресурсы их, все их.
Это вы распишите что уходит, а что остается, вы же утверждаете что чужие автозаводы у нас - великое благо, а не я.
Тот факт, что у нас собранный у нас же Солярис стоит дороже, чем в США собранный в Корее и перевезенный через океан Акцент.
Куда по-вашему эта разница девается?
А почему нет?
|
Я сказал возможно таких стран нет. Приведенные примеры Бразилии и Тайланда вам не понравились. Более доступной информации не нашел, коммерческие отчеты стоят по 50000р.
Именно так как в Китае и Корее - не получится, причины приводил.
Повторяю - где можно получить более объективную информацию, нежели в официальной статистике?
Какая зарплата знаю. Качество зависит прежде всего от культуры производства.
Мы тоже сможем жить без автопрома, как только количество населения уменьшится до уровня Канады.
Посмотрим какие есть затраты:
I Материальные затраты:
1) Сырье, материалы, комплектующие изделия и т. д.;
2) Топливо, энергия;
3) Общепроизводственные затраты.
II Оплата труда - заработная плата
IV Амортизация основных средств.
V Прочее (накладные расходы, непосредственно связанные с производством и реализацией; маркетинговые расходы и т.п.)
Итак:
I
1) Уже вам приводил ссылки, автозаводы переходят на наше сырье.
2) наше
3) наше, возможна часть буржуйская
II - наше
IV - наше
V - наше
Итого, буржуям прибыль, часть затрат на сырье и часть общепроизводственных затрат. остальное у нас остается.
Часть забирают себе концерны, часть идет на расширение производства у нас, часть наше гос-во, часть - более высокие издержки на производство.
Вы сами подумайте, если покупают по такой цене, кто ж ее снижать то будет, капиталист свою прибыль добровольно не снизит.