Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы видели как например на Патриоты ставит ГБО завод?)
|
Да да - то еще зрелище )
Цитата:
Сообщение от 735
Неа))) автомат хорош когда машина новая (что подтверждает ваша подпись). И машин с АКПП которые заводят с толкача я не видел, их друг это эвакуатор.
|
Единственный раз когда я использовал Эвакуатор - это было недавно и виновником стал радиатор ))) а так с десяток машин на АКПП - ни одна на эвакуаторе не ездила.
Цитата:
Сообщение от 735
Если что, то на ремонт Приоры денег не надо, есть гарантия.
|
Ну ну ) другана моего нет рядом - он бы щас рассказал как ему денег не надо было ни на Десятую ни на Приору ))) Ручник который не работал уже после 100 км - его вина ))) корзина которая рассыпалась где то около 10 тык - его вина ) рейка которая застучала чуть не на первой тышшэ - опять он виноват) отказ одного стеклоподъемника - тут вообще он виновать т.к. пользовался им часто ) а про то как долго пытались победить проблемы с зажиганием - модуль там какой то то горел то перегревался - это отдельная песня )
он после этого на Логане два года проездил и щас вот парня срубило - хочу бЭху трешку - взяль ))) тэпэр гарный хлопец - 325 на палке ! вштыривает как надо и похоже он стал фанатом марки )
Добавлено через 24 минуты