Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 18:48   #851
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вы видели как например на Патриоты ставит ГБО завод?)
Да да - то еще зрелище )

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Неа))) автомат хорош когда машина новая (что подтверждает ваша подпись). И машин с АКПП которые заводят с толкача я не видел, их друг это эвакуатор.
Единственный раз когда я использовал Эвакуатор - это было недавно и виновником стал радиатор ))) а так с десяток машин на АКПП - ни одна на эвакуаторе не ездила.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Если что, то на ремонт Приоры денег не надо, есть гарантия.
Ну ну ) другана моего нет рядом - он бы щас рассказал как ему денег не надо было ни на Десятую ни на Приору ))) Ручник который не работал уже после 100 км - его вина ))) корзина которая рассыпалась где то около 10 тык - его вина ) рейка которая застучала чуть не на первой тышшэ - опять он виноват) отказ одного стеклоподъемника - тут вообще он виновать т.к. пользовался им часто ) а про то как долго пытались победить проблемы с зажиганием - модуль там какой то то горел то перегревался - это отдельная песня )
он после этого на Логане два года проездил и щас вот парня срубило - хочу бЭху трешку - взяль ))) тэпэр гарный хлопец - 325 на палке ! вштыривает как надо и похоже он стал фанатом марки )

Добавлено через 24 минуты
kot,,perm вне форума  
Вверх