Цитата:
Сообщение от tim5
С ГУРом только комлектация стандарт ,а это 8кл- двигатель.
|
Да ну. У меня норма с ГУРом, 16-ти клоповый ДВС, все причиндалы базовой нормы в авто есть.
А 8-ми клоповая стандартная Приора вообще без усилителя руля идет. Может сейчас комплектации поменялись, я по инфе 2-ух летней давности.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Ну вот в принципе и все.
|
Была возможность покататься на Логане (тогда почти новый был) с ГУРом-доресталинговый, тоже 16-ти клоповый ДВС.
Заранее, если что ), Логана покупать желания нет, разве что Сандеру (из-за формы кузова)либо Дастера.
По салону, Логан в салоне ощущается куда более примитивным во всем, но собран куда более качественно, шумов почти не было но авто был на обкатке. Ну и конечно попросторнее особенно в высоту.
В движении на асфальте, за городом мне Приорой удобнее управлять, лучше держится за дорогу. В городе из-за более четкой работы рычага КПП, управлять чуть проще конечно в Логане.
За пределами асфальта Логан рулит однозначно, подвеска самый главный плюс в этом авто.
Но у Приоры подвеска более длиноходна и высокие лежачие полицейские безболезнее проходятся, например, именно на Приоре.
В целом Приора задумывалась как авто ближе к Мегану что ли, но реализовалась так как реализовалась.
Логан это авто по оснащенности, конструктивно ближе к Самарам и Калине ИМХО. Но тщательно проработан, продуман и конечно качественнее реализован, не смотря на свою простоту и высокую цену будет иметь своего покупателя, впрочем также как и Приора. Но Приоры будут ценны особенно там, где например, цена на Логан стартует от 379 т.р., как у нас например
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5
P.s. чтобы руль не мешал садиться в машину, егу нужно приподнять
|
+1, На простом Логане, вроде, регулировки по высоте раньше не было.
На Приоре нет проблем с посадкой именно из-за руля.