Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 21:08   #470
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: DaG - Флудилка 4

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Я думал ты сейчас хочешь поменять, в следующем году я хочу уже обновить машину ))

Добавлено через 27 секунд
adidas, Номера еще не взял? Если не взял какие хочешь?
пока не взял. 550 хочу, 1500 руб просят за них. скорей всего их и возьму если получется. Завтра утром еду в ГАИ добивать то что начал. Сегодня в судебном приставе оплатил штраф 600 руб. говорят в феврале нарушал. а я не нарушал в феврале после нового года не нарушал ни где

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
adidas, проводки не бывает там, все делать нужно. С завода птф включается там, где регулировка фар, с лева от руля. Но там сложно переделывать, поэтому я поставил рядом с подогревом заднего стекла.
просто мне подарили оригинальные ПТФ думал установить. если проводку тянуть то гемор.