Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 21:44   #873
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
ага по новым законам 2х2= 3 или 5 а в редких исключениях и22, как в народе говорят в министерстве образования импотенты сидят - видимо своих детей нет.
Свои дети учатся в гарвардах и оксфардах, эффективному менеджемнту, т.е. как потом в россии спиз..ть побольше и продать подороже !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Но, все обошлось и поступил я на бюджет...
А вот на мою специальность в городе небыло бюджетных отделений вообще!! Сейчас в политехе 15 мест сделали...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Boris290 Посмотреть сообщение
Ну а я на платной основе отучился, мож для меня это не очень ново ,лицей и гимназии у нас платный с самого начала были!!!
Я в лицее учился, небыли они платными!! Я не намного тебя старше, плата была за обеды, ремонты, кружки тренеровки(и то не все), и т.п. А сейчас помимо этого собираются за каждый предмет мзду собирать!! Спрашивается, если государство отказывается от всех бюджетников, то на какие херы им платить налоги?? Кого содержать то??ИХ чтоль?
ANTO вне форума  
Вверх