Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 10:30   #430
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Паук...часть 3.

Рубин, заехай к толковому диагносту..
борода-020, я ставил зимой, ко всему прочему и банку поменял.
У меня звук конечно ярко выражен, да как ты отметил кат больше не слышно, до 3тыс слышно у меня банку, потом до 4х тыс тихо, далее орет двигатель.
Поскольку ставил зимой не могу точно скзать прибавилось ли наверху, думаю прибавилось немного. Но снизу...прибавка очень ощутимая, особенно по снегу заметил раньше когда внатяг ехал на 1ой без букса приборка как гирлянда светила, сейчас ни намека, девушка недавно каталась(прав еще нет), бросила разок сцепление, машина даже не заглохла, моргнула ток приборка
Vovanoto вне форума  
Вверх