Цитата:
Сообщение от SHUM®
Естественно ведь она легче, посчитай удельный вес/мощность. сколько кг на л.с. И если сравнить стоки то Солярис чуть-чуть мощнее. Берем Снаряженные массы. У Соляриса - 1110/123= 9 л.с. на 1 кг. Приора - 1088/98 - 11 лошадей на 1 кг. Из-за веса Приора должна выигрывать, но тут хоп  и откуда не возмись ГП у Соляриса, которая добавляет динамики ровно настолько насколько делает Приору ) Но тут снова нюанс - более большие и тяжелые колеса у Соляриса. В общем по ряду критериев в итоге получается примерно равный разгон, остальное зависит от водилы.
Добавлено через 25 секунд
Я этого не говорил, не приписывай людям того чего сам желаешь. Просто отвечал на посты какая Приора распрекрасная. И не нужно на Вы. Попадет салон Приоры в ТОП-10 лучших салонов - выкладывай ссылку, я только порадуюсь. Будет у Приоры "превосходящий уровень комфорта, намного лучшие тормоза, отсутствии свистов, громыханий и скрипов салона и мн. др." мне тоже больше ничего не останется как порадоваться. И выложи вдобавок к моим постам посты Бульдога о том как он возводит в высшую степень косяки иномарок, а про Приоровские почему то умалчивает. Почему к нему не придраться?
|
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...171&branch=tth масса в снаряженном 1163 заявлено для седана автовазом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по твоему расчету что чем не больше л.с. тем меньше их на кг))))))))))))))))))))))) напрмимер 1110кг/150л.с = 7,4 килограмосил)))))))))))))))))))))))))) ))))) у спортбайка максимум 1кг на 1лс)))))))))
123/1110=0,11 лс/кг у соляриса и 98/1163=0,08лс/кг у приоры.......................щитавод) ))))) да и расчеты - чепуха