Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 17:18   #877
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Дания, Сингапур, Бразилия, Китай.
Отличные примеры))
У одной нет автопрома, другая на другом уровне жизни и там автомобили могут себе позволить только очень состоятельные люди, у третей автопром свой есть, но толку от него мало, и наконец в четвертой - коммунизм.
Вы какой из них Россию видите?
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
LionTec, Прошу прощения заранее ибо не оскорбить вас в данном случае не могу, поскольку именно ваши знания в данном случае поверхностны, не имеющие опоры ни на теорию ни на практику, мой ПОСЛЕДНИЙ вам совет, добивайте до конца "Волгу" и не читайте советских газет.Как оппонент прощайте.
Слив засчитан, сразу было видно что вы мимопроходящий и мало что понимаете, хотя строите из себя эксперта, зачем лезли?

Добавлено через 2 минуты
И кстати Волгу добивать поздно, ее уже делать надо((
Завтра вот должны наконец забрать и притащить 3110 донора, может сдвинется дело.

Вы, сливальщики, такие однотипные, что аж скучно уже.
Вверх