Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 17:33   #878
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
А пока удовлетворимся малым: хотя бы в Европе новые машины пусть чуть-чуть, но подороже. http://www.tks.ru/reviews/2011/02/18/04
А какой статьи вы ждали на сайте таможни ? ))) что мы такие плохие и все делаем через ж ? канечно у них все стопудово обосновано что бы просто люд ни грамма не волокущий в экономике прост окивал гривой и думал что так и надо )
вы отнесите это любому даже преподавателю этой науки и услышите много интересного ) все равно что читать как хороша Газель на сайте Газ.Ру )))

такой бред понаписать - это ж за кого нас с вами держат ? мы только до 10-ти умеем считать что ли ? вы фокус английский видели ? вы в курсе какие материалы там заказывает диллер ? какое оснащение ? у нас такое на топовых Теанах отсутствует ))) зачем сравнивать нас и европу ? европа не является рынком нуждающимся - там уже давно понабрали и уже давно пытаются пересесть на качество ) а у нас пока что пытаются с пешкодрала на машины пересесть ) вы уровень доходов англичанина видели ? средний ? про германию я уже говорил - живя там и имея те кредиты и ту зарплату - я куплю и туарег и все остальное - у меня сестра там не напрягаясь покупает чуть подержаный Опель и спокойно возит ребенка в школу ) почти без первого взноса - вычитают копейки, вся застрахована и вообще не парится. Там ЕСТЬ ВНУТРЕННИЙ РЫНОК !!!!! они защищают ДОСТОЙНЫЕ АВТОМОБИЛИ - ДАС АУТО итд ) мы пока что не имеем своего автопрома - мы пустили гостей и отдали им все что было. и к этому привела внешняя политика Пу на пару с пошлинами. И теперь всю оставшуюся жизнь уважаемый вы будите платить бабло не своей стране а РЕНО ФОЛЬЦУ и остальным окупантам.
Все - финита - автопрома нет !

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Дания, Сингапур, Бразилия, Китай. Раз уж у вас есть табличка, поделитесь, интересная информация. Можно и 300, если жестко подавлять выступления сограждан танками, как в Китае.
Я же сказал - заикнулись - говорите, у меня то есть табличка и я то вижу а вот вы похоже сначала сказали а потом начали искать )))
Кто такая Дания ? кто такая Бразилия ? вы хоть представляете о чем вы ? вы еще о королевствах африканских начните, где простому смертному даже мотоцикл иметь нельзя )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Можно и 300, если жестко подавлять выступления сограждан танками, как в Китае.
К чему прийдем ? вы я так понимаю за северную корею ? поддердиваете курс ким-чин-ына ? все по улицам должны маршеровать и ходить в сером ?
если мы хотим уровень жизни поднимать - над осрочно давать земли под строительство, срочно открываться для автомира, технику начинать тут производить, когда все по чесноку - когда автозаводы в стране работают как в США - они выдают продукт по нормальной цене - пошлины просто не нужны )
Америка это РАЗВИТАЯ экономика и страна - они давно осознали что машина не роскошь и жить в частном доме тоже не понт )
kot,,perm вне форума  
Вверх