Цитата:
Сообщение от svarog
|
А какой статьи вы ждали на сайте таможни ? ))) что мы такие плохие и все делаем через ж ? канечно у них все стопудово обосновано что бы просто люд ни грамма не волокущий в экономике прост окивал гривой и думал что так и надо )
вы отнесите это любому даже преподавателю этой науки и услышите много интересного ) все равно что читать как хороша Газель на сайте Газ.Ру )))
такой бред понаписать - это ж за кого нас с вами держат ? мы только до 10-ти умеем считать что ли ? вы фокус английский видели ? вы в курсе какие материалы там заказывает диллер ? какое оснащение ? у нас такое на топовых Теанах отсутствует ))) зачем сравнивать нас и европу ? европа не является рынком нуждающимся - там уже давно понабрали и уже давно пытаются пересесть на качество ) а у нас пока что пытаются с пешкодрала на машины пересесть ) вы уровень доходов англичанина видели ? средний ? про германию я уже говорил - живя там и имея те кредиты и ту зарплату - я куплю и туарег и все остальное - у меня сестра там не напрягаясь покупает чуть подержаный Опель и спокойно возит ребенка в школу ) почти без первого взноса - вычитают копейки, вся застрахована и вообще не парится. Там ЕСТЬ ВНУТРЕННИЙ РЫНОК !!!!! они защищают ДОСТОЙНЫЕ АВТОМОБИЛИ - ДАС АУТО итд ) мы пока что не имеем своего автопрома - мы пустили гостей и отдали им все что было. и к этому привела внешняя политика Пу на пару с пошлинами. И теперь всю оставшуюся жизнь уважаемый вы будите платить бабло не своей стране а РЕНО ФОЛЬЦУ и остальным окупантам.
Все - финита - автопрома нет !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Дания, Сингапур, Бразилия, Китай. Раз уж у вас есть табличка, поделитесь, интересная информация. Можно и 300, если жестко подавлять выступления сограждан танками, как в Китае.
|
Я же сказал - заикнулись - говорите, у меня то есть табличка и я то вижу а вот вы похоже сначала сказали а потом начали искать )))
Кто такая Дания ? кто такая Бразилия ? вы хоть представляете о чем вы ? вы еще о королевствах африканских начните, где простому смертному даже мотоцикл иметь нельзя )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Можно и 300, если жестко подавлять выступления сограждан танками, как в Китае.
|
К чему прийдем ? вы я так понимаю за северную корею ? поддердиваете курс ким-чин-ына ? все по улицам должны маршеровать и ходить в сером ?
если мы хотим уровень жизни поднимать - над осрочно давать земли под строительство, срочно открываться для автомира, технику начинать тут производить, когда все по чесноку - когда автозаводы в стране работают как в США - они выдают продукт по нормальной цене - пошлины просто не нужны )
Америка это РАЗВИТАЯ экономика и страна - они давно осознали что машина не роскошь и жить в частном доме тоже не понт )