Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 17:49   #145
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

Цитата:
Сообщение от kostyl Посмотреть сообщение
я матерюсь, новые приоры стучат как трактора, это что за долбаные поршня 126 у которых юбка стучит непонятно из-за чего? На автовазе инженера ушлюпки работают
Кстати, сегодня утром рядом со мной завелся 10-ый лансер, конкретный такой дизельный рокот-стук, то-ли от гидриков, то-ли от поршней - вот японские инженеры-ушлёпки, подумал я!