Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)
BULLDOG, перечитай свои посты заново и поймёшь о чём мои, если не поможет - просьба перечитать ещё раз и так до полного понимания!) Реально лениво повторяться!
Мы не в теме про Крауна, призываю просто к объективной оценке и уж давайте не будем выворачивать чужие вполне понятные мысли! На не по 15 лет и уподобляться кому то в теме про краунов - это просто бред!)
Если вы называете Солярисы сырыми, то об отечественном продукте вообще без комментариев!
С чего вы решили, что при копеечных вложениях объедете на драге Соляру? Вы реально вставали с этим автомобилем на старте?
Лично мне не приходилось заезжать с Солярой, но сам был свидетелем того как корпусов пять Соляра навезла приоре с вашими перечисленными вложениями!) НО - мне неизвестна квалификация водителя приоры, поэтому выводов не делаю вообще никаких!
Для более полного понимания динамических характеристик нужен реальный (не светофорный) заезд и определение показателей динамики с помощью оборудования! Вот только тогда можно делать какие либо выводы!
А пока все домыслы и попытки анализа гроша ломанного не стоят!
По поводу Соляриса и приоры как автомобиля, то тут личное дело каждого! У каждого свои ЗА и ПРОТИВ, у всех свои предпочтения и совершенно неправильно утверждать однозначно, что это хорошо, а это плохо!) Солярис не идеален, Приора тоже!) Диалог должен быть в первую очередь конструктивным!)
Последний раз редактировалось Косс; 24.04.2012 в 19:49.
|