Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 19:31   #628
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

BULLDOG, перечитай свои посты заново и поймёшь о чём мои, если не поможет - просьба перечитать ещё раз и так до полного понимания!) Реально лениво повторяться!
Мы не в теме про Крауна, призываю просто к объективной оценке и уж давайте не будем выворачивать чужие вполне понятные мысли! На не по 15 лет и уподобляться кому то в теме про краунов - это просто бред!)
Если вы называете Солярисы сырыми, то об отечественном продукте вообще без комментариев!
С чего вы решили, что при копеечных вложениях объедете на драге Соляру? Вы реально вставали с этим автомобилем на старте?
Лично мне не приходилось заезжать с Солярой, но сам был свидетелем того как корпусов пять Соляра навезла приоре с вашими перечисленными вложениями!) НО - мне неизвестна квалификация водителя приоры, поэтому выводов не делаю вообще никаких!
Для более полного понимания динамических характеристик нужен реальный (не светофорный) заезд и определение показателей динамики с помощью оборудования! Вот только тогда можно делать какие либо выводы!
А пока все домыслы и попытки анализа гроша ломанного не стоят!
По поводу Соляриса и приоры как автомобиля, то тут личное дело каждого! У каждого свои ЗА и ПРОТИВ, у всех свои предпочтения и совершенно неправильно утверждать однозначно, что это хорошо, а это плохо!) Солярис не идеален, Приора тоже!) Диалог должен быть в первую очередь конструктивным!)

Последний раз редактировалось Косс; 24.04.2012 в 19:49.
Косс вне форума  
Вверх