Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 20:11   #5
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

я сегодня зашумил под панелью!! виброй один слой. за центральной консолью 1,5 слоя)) поверх шумка 5ка толщиной в один слой за центральной консолькю 2 слоя!))
больше лепить побоялся - Антон напугал что панель обратно не встанет. походу процесса понял что панель то у нас весит буквально на 4 болтах!!!

Добавлено через 1 минуту
к слову сказать правильно что мы с Антохой когда шумили машинку сами не полезли снимать панель...там капец!!!проводки столько что мама не горюй..даже и не знаю как это обратно все будет собираться...

да и еще инфа для Антона! когда шумили пол - до того самого выступа про который ты мне показывал и говорил (под панелью) мы не добрались букваль но миллиметр. посути я шумил только сам выступ ну и за центральной частью панели...
Alexsgv вне форума  
Вверх