Цитата:
Сообщение от T&B
но ведь борьба длиной в пол года ради 300 рублей выходит слишком затратной по нервам и деньгам... не находите? другими словами: вы пол года бьетесь ради 300 рублей... вы потратили пол года ради "Ничто". с психологом не пробовали общаться?
|
Мне трудно сдерживаться, но люди, которые пишут подобно вам - глупцы. Не видят дальше собственного носа. Дело не в 300ах рублей, а в принципе. Человек требует к себе внимания и уважительного отношения как к покупателю, хочет изменить мир вокруг себя, не сидит пассивно на месте, двигается, что-то делает. За это я его уважаю! Сам АвтоВАЗ ответил, это уже что-то!
А все остальные плывут по течению и ждут, что что-то изменится, при этом "моя хата с краю, ничего не знаю". Так дела не делаются! Нужно показывать свою позицию и громко высказывать мнение, чтобы все услышали и поняли.
П.С. Я тоже человек принципа, но времени бодаться с производителем у меня нету, и мне нужна машина, чтобы в любой момент в мороз и жару я сел и поехал. ПОтому я по-своему решаю проблемы с аккумулятором. Какой хозяин - такая и машина