Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 21:39   #5
Morf
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Morf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Низкое напряжение генератора

Давайте будем (кому интересно) следить за ходом моего дела, кому не интересно можете поставить в игнор мои сообщения (как я уже сделал с Брокером). Вот и всё решение проблемы, зачем зря тратить нервы. Я просто выкладываю факты, а вы читаете.
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
.. вы потратили пол года ради "Ничто". с психологом не пробовали общаться?
Если бы не было таких как я наверное АвтоВАЗ не стал бы ставить генераторы нового образца (115А) в Приоры с кондеем. Пусть хоть комуто будет одной проблемой меньше.

Добавлено через 5 минут
Авто купил в 2009г, первый раз АКБ сдохла в 2010г. Хорошо около работы, там СТО рядом было. В сервисе после замеров поменяли гену. В 2011г. (летом) опять заметил, что АКБ подсела, при обращении в сервис порекомендовали зарядить или купить новую. Подзарядка не помогла, две банки были с бурым электролитом и низкой плотностью. Пришлось купить новую, сейчас приходится заряжать и её. Думаю еслибы АвтоВАЗ в своей книжке указывал про обслуживание АКБ или лучше давал инструкцию производителя АКБ, то первая АКБ прожила дольше.