Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 22:10   #9
Kolian61
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Kolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Пробег 2650, сделано ТО-1.
Сегодня первая поездка по нормальной дороге (где можно разогнаться) Иваново-Владимир-Иваново.
Вобщем, машина показала себя плоховато. На десятке всегда одной рукой улавливал все неровности дороги и малейшие изменения движения и четко и легко их компенсировал, держа машину на курсе. Тут же обратная связь на руле ужасная, колея, неровности - на всем этом машину болтает, а руль молчит, улавливаешь изменение исключительно когда уже просто видишь, что машина едет не туда, в итоге запаздываешь с компенсационными движенями руля, а значит болтаешься на дороге. Короче кошмар. Я думал приора машина нормальных скоростей, а сегодня ощутил, что 120 и выше ехать не совсем комфортно.
Уж не знаю что в этом виновато, может ЭУР. Еще у меня щас в силу обстоятельств колеса 175 вместо 185, но даже не знаю, влияет ли это...
У меня гидроусилитель, управляемость великолепная, без движения руль очень лёгок, при наборе скорости ощущается нагрузка, всё, как и должно быть. Больше 150 км/ч ездить не пробовал, на этой скорости ощущается прижимание машины к дороге за счёт аэродинамики, неприятных ощущений не наблюдается. Может по этому читая ваши замечания, мне показалось, что всё сказанное смахивает на бред.
Kolian61 вне форума  
Вверх