Цитата:
Сообщение от ANTO
Вот читаю твои посты
|
Да я ту тоже читаю.Тот же мой дружище Брокер хоть что то сам сделал,показал....в ПРАВИЛЬНЫХ темах им и не пахнет.Я не занимаюсь спортом ,я за правильный ширпотреб.Мне чем сложней и хуже тем проще.Я не ищу простых решений. Я любую делаю под себя. И что значит продай.Это первая на которой я в пролёте буду.Не у вас может лишние есть рубли,у меня нет.А говорю я всё правильно.(не одного без доказательного слова). Так что мнение как у меня было своё так и останется.А хотите чтоб с удовольствием ездить делайте и катайтесь. Чтоб изначально новую разобрать у меня на то были причины. И этого хотят МНОГИЕ,кто не может справиться тот продаёт(что и сделали знакомые а другие собираются)Машина должна быть машиной.И других вариантов НЕТ.(для меня). Последнее чем я недавно занимался это замки дверей,шлифовка, резиновые прокладки внутри замка.Просто хотел получить результат.Да получил(не совсем конечно меня устраивающий но приемлемый,если было бы так изначально я бы эту проблему и не поднимал,но вазу это не потянуть,не дойдёт!!!). я предлагаю всё это сразу выкинуть ещё на заводе.И так по всем пунктам.