Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 23:35   #884
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Если я для вас не авторитет, могу привести мнение моей жены, у нее 5 курсов экономики.
Меня консультируют люди которые ДЕЛАЮТ экономику )
Цитата:
Она со мной полностью согласна, России выгодно увеличивать пошлины на ввоз авто.
Поверьте - таких как вы примерно 30% в стране ) на самом деле даже особо опытные экономисты с трудом могут прогнозировать к чему приведет повышение пошлин или резкое понижение, а вот ваша жена с 5-ю курсами вдруг все знает но почему то никому не раскрывает тайну ))) (ничего личного, просто проблема не в ней и не в нас с вами).

Цитата:
Интересно, а цены на бензин в Европе сильно упали, когда снизились цены на нефть?
Если вы не в курсе то цены европейского бензина как раз зависят от нашей нефти ) и что бы сдержать ценник - наши создавали искусственный деффицит т.к. снизить цены наши допсутить не могут )

Цитата:
Мы никогда не будем жить так как сейчас живет Англия и Германия
Именно поэтому мы просто НЕ ИМЕЕМ права доводить уровень пошлин и налогов до уровня европы, доходами мы пока не вышли.
Лично меня смущает что весь бюджет моего края находится в руках 7-ми человек ) и они находятся в списке форбс ) при этом в центре стоят лачуги начала 20-го века !!!!! и полностью отсутствуют дороги. А вы почему то со всем что не прочитаете - согласны )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Насчет земли нам - в этом полностью согласен. Но при чем здесь пошлины?
Ну здрасьте ) цена на транспорт тянет за собой перевозку, цена на бенз тянет за собой перевозку ) логично ? перевозка это хлеб мясо колбаса... экономика так устроена что многие вещи связаны так крепко, что если поднять налог на роскошь - завтра утром вы увидите новые цены на сахар и хлеб )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я вот лично так и не хочу.
а вы там были ? если человек ничего слаще редьки не ел в жизни - никак не означает что надо хавать редьку ) не так ли ?
kot,,perm вне форума  
Вверх