Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 00:08   #585
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем
Re: Что купить за 650?

Цитата:
Сообщение от Contra Посмотреть сообщение
Ниссан Кашкай 2.0л (141 л.с.)
Разгон до 100 км/ч - 10,6 - не удовлетворяет
Багажник - 410 л. - не удовлетворяет
Самый дешевый 2.0 л. на палке не старше 2010года - 780 тыс руб. на авто.ру - не удовлетворяет
т.е. 3 пунктам из 4 не удовлетворяет.

Цитата:
Мазда 6 спорт вагон 2.0 л (147 л.с.)
вагонов что-то вообще на авто.ру нет, хетчбеки от 750. Ну и клиренс там вроде 130 мм.
Да и разгон - по паспорту, то 9,9, но едит как Приора, только после 100 км/ч отрывается. У друга седан 2.0 на механике. Или он мне поддаётся. )) Или ему бракованная досталась. )))
Так что, тоже совсем не подходит мне.

Цитата:
Форд мондео 4 турнир 2.0 л (145 л.с.)
Клиренс - 130 мм

Цитата:
Тойота авенсис 3 1.8 л (148л.с)
Самый дешевый на авто.ру - 825, следующий 905.
опять же клиренс
Да и Multidrive S - 10.7 до 100

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Чем свежее ( читай ниже классом) автомобиль Вы купите за эту сумму,тем беспроблемней будет эксплуатация. Я бы добавил чутка и купил новый KIA CEED универсал. Целиком и полностью удовлетворяет вашим требованиям + машинка проверенная и дизайн данного универсала сзади на "отлично".
Ну, не совсем полностью, точнее по основному пункту (или для некоторых "пунктику" ) - разгону он не далеко ушел от Приоры - 11 до 100. Это много. Клиренс - 150мм, ну хотябы 155 было бы ). Но это так мелкая придирка. Меня как раз "убивает" дизайн задка - ИМХО, более безобразного агресивно-негармоничного задка нет ни у какого другого универсала. Для меня это смена шила на мыло, но в 2 раза дороже. В плюс салон, в минус экстерьер. Ну тут как говорится - на вкус и цвет ... . Шкода Октавия универсал - тоже не красавиц, но Октавия есть хетчбек с большим багажником.

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Если хочется динамики,- однозначно Octavia 1/8TSI 2010 года за такую цену можно взять,мотор беспроблемный, посмотрите какие пробеги на клубе выхаживают,да и турбина,по большому счету, не такой уж и дорогой агрегат...
Смущает то, что на авто.ру очень уж много Октавий 1,8 с пробегами маленькими.

Добавлено через 5 минут
Nikitos87, а сам то чего, если не секрет, с иномарки на Приору?
В противовес "мэйнстриму" так сказать. ))
Sr31 вне форума  
Вверх