Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 00:52   #156
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
несток распредвалами
я написал вроде что без извратов,а значит стоковский двигатель , у него отсечка 6200 дальше каюк.
есть желание поэксперементирую и раскажи скока он работал
во вторых ты физику в школе учил ты будешь мне доказывать что поршень которые совершает в 2 с небольшим разом оборотов, допустим 2.500 и 6 тысяч, будет работать дольше не смеши,я уж молчу что движок на высоких оборотах хавает гораздо больше а)Бензина ,б)Масла , а откуда у нас основной нагар береться?) теперь мне дурак объясните как он работать дольше будет
А и самое главное если высокие обороты так полезно почему гоночные двигатели)) а они и по 10 тысяч и выше оборотов выдают перебирают через 3-4 гонки а ?

я не беру езду в натяг да она тоже вредна не спорю.

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх