Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 01:31   #6
Sergey_B
Ветеран форума

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Низкое напряжение генератора

Цитата:
Сообщение от Morf Посмотреть сообщение
Давайте будем (кому интересно) следить за ходом моего дела, кому не интересно можете поставить в игнор мои сообщения (как я уже сделал с Брокером). Вот и всё решение проблемы, зачем зря тратить нервы. Я просто выкладываю факты, а вы читаете.

Если бы не было таких как я наверное АвтоВАЗ не стал бы ставить генераторы нового образца (115А) в Приоры с кондеем. Пусть хоть комуто будет одной проблемой меньше.
Просто перестраховывается.
Что касается вашего случая... хм мутно. Скорее всего дело в ерунде, например в проводе массы. Очень хочу вас попросить сделать дополнительную массу. Очень может быть, что после этого вы пожалеете, что вели всю эту волокиту, так как и на штатном генераторе 90А зарядка будет всегда более 13,5 вольт, а на холодном 14,5.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 25.04.2012 в 01:47.
Sergey_B вне форума  
Ответить с цитированием Вверх