Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 06:36   #784
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2011-2012 (ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО-2012)

даа..весь матч на эмоциях..это ппц как я переживал
Аристократы сыграли в обороне просто отлично.Месси не мог ничего сделать.
Терри ты конечно играчело но сука как всегда выдаешь фокусы.в нужный момент и так подвести команду - это ппц.красная по делу.Но Челси то не сдался.Чех вратарь наверное лучший-тащил все.Болел очень я за челси и теперь они в финале.Думал конечно что барса пройдет и хотел чтоб барса сошлась в финале раз пройдет с реалом и чтоб реал ее надрал но увы.теперь не знаю кого из сегодняшних команд хочу видеть в финале..Немцы хороши и реал охота чтоб вышел изза Маура-он заслужил это.В финале думаю челси ничего не светит((Терри, Иванович, Рамирес и Мейрелеш пропустят финальный матч Лиги чемпионов.Трудности у них.Дрогба молодец старичок.Торрес забил!Месси пенку не забил!Матч отпад был

Добавлено через 48 секунд
Короче хочу чтоб выиграл Реал ЛЧ!

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
Аристократы в финале. по делу все!!! Футбольный БОГ вернул долги этим командам (ребята понимают о чем я)!!!

Это точно

http://videa.hu/videok/sport/bar-FpYE5TEOv9dm3OzO

Последний раз редактировалось NeG-56; 25.04.2012 в 10:39.
NeG-56 вне форума  
Вверх